Viva el gran triunfo popular chileno!! Viva el avance revolucionario de las masas bolivianas!! - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Volante en apoyo a Chile y Bolivia; dos hechos contra el orden patronal-imperialista: Triunfo electoral de Allende el 4-9-70 en Chile y movilización en Bolivia. Llamado a impulsar el proceso revolucionario de nuestro país por un Gobierno Obrero y Popular
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Latinoamérica; Chile; Allende, Salvador; Imperialismo; Antiimperialismo; Bolivia; Perú; Unidad Popular (Chile); Dictadura 1966-1973; Cordobazo; Rosariazo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973