Al Ejecutivo - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta de Jorge que reafirma otra anterior planteando que desarma para intervenir en el conflicto de ENTEL y no denuncia la jerarquía de la escalada bonapartista en curso. Acompaña escrito titulado "Los gravísimos errores, como mínimo de Solidaridad Nº 335".
Keywords: Organización partidaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Solidaridad Socialista (publicación); Régimen bonapartista