Sobre el planteo de Andrés con respecto indemnización Acindar - Matanza - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Nota de Pipo, Nora y Andrés, aclaratoria al planteo del compañero Andrés sobre Acindar - Matanza (caracteriza el final del conflicto).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Acindar; La Matanza; Luchas y resistencia obrera 1983-1992