Comité central de enero 1991 - Minuta Internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta Internacional: I) La etapa actual .II) Febreros y Octubres. III) Organismos, Conciencia y Dirección. IV) Medio Oriente y la Coyuntura. V) La Revolución política. VI) Como armamos a los partidos y a la Internacional
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Situación revolucionaria; Revoluciones de Febrero; Revoluciones de Octubre; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Moreno, Nahuel; China; Trotskismo; Revolución política; Medio Oriente; Guerra del Golfo; Latinoamérica; Sudáfrica; Stalinismo; Caracazo; Panamá; Lenin; Crisis crónica; Burocracia sindical; Ferroviarios; Panamá; Indultos de Menem; Brasil; Luchas y resistencia obrera 1983-1992