No a los acuerdos - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante contra los acuerdos firmados por los paritarios de la Asociación Bancaria, que dividen entre banca privada y oficial y paraliza al gremio, por el compromiso asumido de no reclamar aumentos ni promover paros hasta el mes de mayo. Reclama asambleas para rever lo actuado. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Lista 3 Verde; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992