Hoy la consigna es entrar. entrar como podamos. Es la única forma de continuar la lucha - Coordinadora de las comisiones de Resistencia de Villas y Barrios - Intervillas (My University, 1967)
Declaración de la Coordinadora denunciando la traición de los dirigentes del SUPA que levantaron la huelga de 75 días sin consultar a la base. Para salvar la unidad de los portuarios llama a que todos se anoten para entrar juntos, como un primer paso para volverse a organizar y continuar la lucha.
Keywords: Portuarios; Intervillas; Huelga portuaria 1966; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; SUPA; Luchas y resistencia obrera 1966-1973