Detalle de deuda - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe sobre deuda regional Córdoba
Nota manucrita y borrosa
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Organización - Finanzas; Regionales - Córdoba