Boletín interno N° 23 - 15 de julio de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
La movilización obrera arranca concesiones importantes y provoca un recambio en el elenco gobernante. Consigna de Asamblea Constituyente. La política ante el surgimiento de las Coordinadoras en el Gran Buenos Aires. Campaña por la libertad de los presos políticos y la investigación y freno de las bandas fascistas.
López Rega, José
Partido Socialista de los Trabajadores PST
Incluye 6 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Presos políticos; Ataques fascistas; Seguridad; Coordinadoras; Luchas y resistencia obrera 1973-1976