Boletín Interno de La Plata - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Objetivo del B.I. Reproducción de la carta de Carlos ante la muerte de Cristian y minuta de la cra. A. Autocrítica de la Dirección Regional. Minuta de la dirección del equipo de Astilleros. Informe sobre la trayectoria de Cristian. Balance nuestra participación y perspectivas del A.R.S.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - La Plata - Berisso - Ensenada; Figueroa, Cristian; Construcción partidaria; Astilleros Río Santiago; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón; Elecciones sindicales; Clasismo