Informe sobre estudiantil - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Situación general de las agrupaciones estudiantiles - Integracionismo (apoyo no público al golpe) - FUC; tres corrientes - inserción en Espartaco - El problema de la Felipe Vallese.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria de Córdoba; Juventud Peronista; Espartaco (grupos)