A los Compañeros de la Caja. 17 de Enero de 1974 - Lista 3 Verde, Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático (My University, 1974)
La Lista 3 Verde llama a participar del Plenario de Villa Constitución, para unificar las luchas salariales de todo el país y constituir una verdadera conducción anti burocrática.
1 página
Keywords: Bancarios; Clasismo; Villa Constitución; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Ley de Prescindibilidad; Pacto Social; Partido Socialista de los Trabajadores PST