Campeonato de fútbol - Agrupación 11 de Setiembre de Trabajadores Panaderos de Capital Federal (My University, 1986)
Invitación a los compañeros/ras y familia el campeonato de futbol que se realizará el 1-6-86, a partir de las 10 hs en Parque Roca. Se servirá un asado a la criolla y se organizará un campeonato de truco por parejas, con importantes premios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Agrupación 11 de setiembre de Trabajadores Panaderos de Capital; Panaderos