Villa Boletín de informaciones - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Boletín con varios artículos informando de la marcha del conflicto que desarrollan los metalúrgicos de Villa Cosntitución.
Keywords: Villa Constitución; Metalúrgicos; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Clasismo; Burocracia sindical; Piccinini, Alberto; Presos políticos