Carta de Rodolfo Orioli a Daniel - Palabra Obrera (My University, 1960)
Informe sobre equipo metalúrgico de Bahía Blanca, ponencias para la asamblea del gremio (denuncia del convenio, desconocer la expulsión de Serra y Rodríguez, reforma de estatutos y rechazo a la burocracia, elección de delegados).
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Serra, Mario; Luchas y resistencia obrera 1958-1962