Borrador sobre acuerdo programático entre PSA (Secretaría Coral) y PRT (La Verdad) - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad, 1972)
Borrador de texto con los acuerdos y sugerencias de enmiendas para la unificación del P.R.T. - La Verdad y el P.S.A. (Secretaria Coral) para la construcción de un gran partido revolucionário. Relaciona los puntos programáticos y defiende la constitución del Frente Socialista.
Texto con correcciones.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Frente Socialista; Partido Socialista de los Trabajadores PST