Informe de Chivilcoy - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Envío de fichas de afiliaciones y pago de deuda.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chivilcoy; Elecciones 1973 marzo; Organización - Finanzas; Legalidad