No al desmantelamiento de Computación: Movilicémonos Ya - Estudiantes de Computación Exactas MAS (My University, 1986)
Volante de los Estudiantes de Computación de Exactas informando que hace dos semanas están sin clases. Los docentes del Departamento de Computación plantearon la imposibilidad de dar clases ante la falta de cargos, concursos, de aulas, de máquinas, de material bibliográfico y Plan de Estudio. Y los estudiantes qué hacemos? Está en juego toda la carrera. Propuestas para esta Asamblea. Movilización al decanato en esta semana, para entregar el petitorio con los puntos resueltos en la Asamblea del 24-3
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas; Docentes; Educación