Las elecciones de la Sociedad Central de Arquitectos (S.C.A) - Frente de Arquitectos (FA) (My University, 1970)
Comunicado de FA: sobre las elecciones de S.C.A: creada como órgano de los arquitectos que ejercen "la profesión liberal" que ha sido y es la herramienta de un grupo social para la defensa de sus intereses en la actual estructura económico-social. Cuales son las acciones de quienes se dicen "apolíticos" pero apoyan los planes oficiales del régimen, (ejemplos y 7 puntos). No reflejan el pensamiento de todos los arquitectos, por sus distintas inserciones en la trama productiva. El sistema aliena y seduce, explota y explica anula y mistifica. Llamado a apoyar las elecciones pese a que nuestro planteo no es electoralista. Propuesta para la lista que apoyamos con 13 ideas para un programa de acción. La lista de Candidatos apoyada por FA en la elección del 29-7-70.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Estudiantil - Universidad; Frente de Arquitectos (FA); Sociedad Central de Arquitectos; Profesionales; Ley Universitaria