Informe sobre Pergamino - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informa sobre el progreso de la actividad en la localidad, cantidad de compañeros, sus características y planes de venta de periódico, vuelco a la juventud y cursos. Plan de atención quincenal y campaña financiera. También desde Pergamino atienden Rojas.
Escrita a mano.
Keywords: Pergamino; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Organización