Carta de Fierro a José Luis - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Opinión sobre las tareas a realizar en Juventud y especialmente en Secundarios. Libro de Actas y otros documentos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; La Pampa; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Legalidad