Congreso de CTERA - Alternativa Docente (Corriente Socialista de los Trabajadores de la Educación) (My University, 1985)
Documento de Alternativa docente: Congreso de CTERA el 15-8.. Balance de la actual Dirección y definición de cómo debe ser las nueva. Democrática e independiente del Gobierno y su política. Profunda crisis del País. Plan Austral orientado a pagar la Deuda externa. Reducción de Presupuesto Docente. Dirección burocrática. ¡Cómo debe ser la nueva Dirección? "No atar al Gremio al Gobierno y su política.Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Burocracia sindical; FMI; Jubilaciones; CGT; Plan Austral; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992