Informe sobre posiciones del PRT - El Combatiente - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1968)
Informe sin firma sobre las discusiones de posiciones en el PRT El Combatiente. Señala que hay "una aceleración de las tendencias centrífugas".
Dos hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Ruptura del PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; OLAS; Latinoamérica; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; URSS; China; Vietnam; Cuba