Documento sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento que plantea la posibilidad de que surja una nueva dirección sindical, partiendo de que la oleada de luchas y conflictos continuará durente el gobierno de Alfonsín. Se desarrolla el analisis de la situación, y se plantea la orientación y el programa del partido para enfrentar la etapa que se abre.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Movimiento al Socialismo MAS; Burocracia sindical; Elecciones 1983