Vote la Lista Violeta / Viene Rosa Farías - Lista Violeta (Municipales) (My University, 1986)
Volantes de Hospitales Municipales, avisando la presencia de la candidata de la Lista Violeta, Rosa Farías, delegada de Enfermería del Hospital Muñiz, en hospitales Zubizarreta y Argerich.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Municipales