A los compañeros textiles - Ever Urruti (My University, 1964)
Declaración que llama a recuperar la organización sindical impulsando gente nueva para ocupar los cargos del consejo directivo de la A.O.T.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Burocracia sindical