Carta a secretarios generales de gremios (por lucha por la educación laica) - Federación Universitaria Argentina (FUA) (My University, 1958)
Carta tipo de la Comisión de Relaciones con los sindicatos de la FUA "al Compañero Secretario General y por su intermedio al Gremio que encabeza" con motivo de la lucha en que están empeñados los estudiantes en defensa de la Universidad Nacional y contra la deformación y enajenación dela cultura de la Universidad Privada. El 3-10 se reunirá el Plenario de los 62 Gremios. Solicitando de su Institución una discusión de la posibilidad de una movilización conjunta, para debatirlos en el Plenario mencionado.
Keywords: Gobierno de Frondizi; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Imperialismo; Iglesia; 62 Organizaciones; Unidad obrero-estudiantil