Minuta sindical de julio de 1983 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Proceso revolucionario iniciado el 2-4 provocó la derrota de la dictadura. Los sindicatos último bastión del bonapartismo. La lucha contra la burocracia sindical es la lucha de la clase obrera organizada. Crisis en la base sindical. La burocracia frente a la reorganización sindical y las luchas. Unidad de las dos CGTs. La combinación del proceso de luchas y la reorganización sindical. Preparar el camino para una nueva dirección. Nuestra política. Nuestro eje: fortalecernos en las C.I. y los C. de Delegados. Algunos puntos de nuestro programa en las elecciones sindicales En qué perspectivas preparamos al partido. Nuestro objetivo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; CGT Azopardo; CGT Brasil; Luchas y resistencia obrera 1976-1983