A los delegados asistentes - Partido Obrero Revolucionario - Sección Chilena afiliada al Comité Internacional de la Cuarta Internacional; Valdés, José (My University, 1961)
Carta a los delegados a la Conferencia del Trotskismo Ortodoxo Latinoamericano, para "explicar" los motivos del retiro de la representación chilena (en lugar de explicar, señala que el POR chileno ha "planeado, dirigido y ejecutado, las luchas del 3 y 7 de noviembre de 1960 en Chile" y que su experiencia en el Movimiento 3 de Noviembre "puede ser de utilidad para el resto de los delegados trotskistas aquí presentes".
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Conferencia Latinoamericana, 1961; Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Vitale, Luis; POR Chile; Chile; CUT Chile