Minuta a la dirección nacional del Movimiento al Socialismo - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta de la dirección regional de Caballito, con críticas a la participación del partido en la marcha por el asesinato de Cambiasso y Pereyra Rossi.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Derechos Humanos; Asesinatos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Cambiasso y Pereyra Rossi; Seguridad; Organización; Sectarismo