Boleta N° 15 para elecciones 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Modelo de boleta para fórmula presidencial Coral-Ciapponi (con corrección del diseño)
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo