A los trabajadores y a la opinión pública - Asociación Obrera Textil La Plata - Comité de huelga de Petroquímica (My University, 1971)
Afiche de los obreros de Petroquímica explicando las razones del conflicto con la empresa.
El afiche completo está seccionado en varias partes
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Huelga de Petroquímica 1971; Clasismo