Adhesiones de partidos y agrupaciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Adhesiones de partidos y agrupaciones al acto en Plaza Congreso: Partido por la Victoria del Pueblo (Uruguay), Movimiento por un nuevo 17 de febrero (del Partido Febrerista Revolucionario del Paraguay), PS Brasileño, Partido Laborista de Jujuy y agrupación Militancia Socialista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1987; Actos públicos; Partido por la Victoria del Pueblo PVP Uruguay; Partido Revolucionario Febrerista Paraguay; Militancia Socialista (grupo); Luchas y resistencia obrera 1983-1992