Carta al Presidente del Perú contra la pena de muerte de Hugo Blanco - Abogados peronistas (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú, solicitando que interfiera para que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco, considerando que la justicia no se realiza a través de la muerte de un ser humano.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Peronismo; Campaña por Hugo Blanco