¡Por aumento de salarios ya! - Alternativa Docente (My University, 1989)
Volante tras los tarifazos dispuestos por Pugliese. Subtítulos: La paritaria de CTERA fracasó. Participe y gane. Exijamos
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Docentes; Alternativa Docente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CTERA; Peronismo; Pugliese, Juan Carlos; Tarifazos; Tucumán; Chaco