A los compañeros de Electrodinie - Daverio - Tassara - Sansana - Jaimes (My University, 1960)
Volante denunciando maniobras de la patronal y la burocracia para impedir que se apliquen la 44 horas semanales.
Keywords: Burocracia sindical; Metalúrgicos; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962