Circular Interna nº 63 - Resolución del Comité Nacional sobre la Consulta Popular por el diferendo del Beagle. Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular con la resolución del Comité Nacional del partido sobre la consulta popular por el diferendo del Beagle. Denuncia maniobras del gobierno ante los conflictos y llama a una campaña de repudio al pacto de paz con Pinochet. Propone consulta sobre el FMI. Informe sindical (elecciones y conflictos).Trabajo entre artistas.
Texto con 10 páginas. Incluye datos sobre lanzamiento de la campaña electoral del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Beagle; Comités centrales MAS; Dictadura de Pinochet; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Elecciones sindicales; No docentes; Artistas e intelectuales