Al CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Nota del Plenario de Avellaneda dirigida al CC del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Trabajo parlamentario; Avellaneda; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Zamora, Luis