Carta al Comité Central del Partido Comunista - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Carta firmada por Luis Zamora y Jorge Guidobono, por el comité central del MAS, cuestionando como una claudicación a la derecha y una "renuncia al programa del Frente del Pueblo" la firma por el PC del "Acta de Compromiso Democrático" del gobierno después del levantamiento de Semana Santa. Pide que se autocritiquen y revean esa firma, para garantizar la unidad de la izquierda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Gobierno de Alfonsín; Semana Santa 1987; Carapintadas; Frente del Pueblo; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Echegaray, Patricio; Zamora, Luis; Guidobono, Jorge ver Brunello, Jorge; Brunello, Jorge