¿Qué pasa en la empresa Maero? - Lista Naranja Campana (My University, 1985)
Volante que denuncia la situación de los trabajadores de la empresa Maero, que sufren el ataque de la patronal, que no respeta las condiciones establecidas en el convenio como las especialidades, las categorías, la ropa de trabajo, etc. Llama a iniciar una campaña en el gramio en apoyo a los compañeros.
Keywords: Construcción, gremio de la; Lista Naranja; Campana; Luchas y resistencia obrera 1983-1992