A los compañeros de la Caja Nacional de Ahorro y Seguros - Comisión Gremial Provisoria de la CNAS (My University, 1982)
Volante adhiriendo al paro convocado por las conducciones gremiales nacionales. Detalle de reivindicaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Caja Nacional de Ahorro y Seguros