Comunicado de Prensa del MAS - Rosario - Campaña por Polonia - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informa de la finalización de la campaña por Polonia superando las 20.000 firmas en oposición a los golpes de estado tanto en Argentina como en Polonia y defensa del derecho a la libertad de organizarse, cese de las medidas represivas y legalización del sindicato Solidaridad, petitorio que será enviado a la embajada de Suecia en Estocolmo donde se encuentra Solidaridad en el exilio. También informa de la inauguración de dos locales como parte de la campaña 200 locales en 200 días y lanzamiento de la corriente cultural del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Polonia; Regionales - Rosario; Locales; Ferroviarios; Artistas e intelectuales