Informe sindical - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1970)
Plantea un cambio de etapa a partir del Cordobazo, con Córdoba y el Gran Buenos Aires como polos del ascenso obrero. Necesidad de romper el aislamiento de las luchas, enfrentando a la dirección peronista, planteando una dirección alternativa a través de una tendencia sindical clasista, nucleada a partir de Sitrac-Sitram.
Cuatro hojas mecanografiadas
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Córdoba; Cordobazo; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Clasismo; Burocracia sindical; Petroquímica; Peronismo; Sitrac - Sitram; Dictadura 1966-1973 Levingston; Perón, Juan Domingo; Gran Acuerdo Nacional GAN