Realidad y Revolución Latinoamericana - Frente Estudiantil por la Liberación Nacional (FELNA) Buenos Aires (My University, 1965)
Proyecto presentado por FELNA (Buenos Aires). Análisis de la Revolución Latinoamericana que tiene una característica continental, nacional en su forma pero internacional latinoamericana en su contenido, desde la 2a. Guerra Mundial y la relación con la revolución nacional y obrera argentina.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Estudiantil - Universidad; Latinoamérica; Antiimperialismo; Revolución Cubana; Castrismo; Venezuela; Bolivia; Lucha armada; Nacionalismo; Iglesia; Peronismo; Stalinismo; Santo Domingo; Alianza para el Progreso