"Si me mandan al banco voy contento..." - Bancarios (My University, 1981)
Con el texto de una publicidad muy conocida en la época, los bancarios hicieron un volante relatando como luego de muchas promesas incumplidas, tuvieron que salir al paro para que le dieran un aumento que no conformó a nadie. Por eso plantean que hay que reunirse y discutir el monto que se va a pedir y que medidas tomar en el caso que no lo acepten.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola