Ingreso irrestricto - Universidades - Ingresantes del MAS (My University, 1984)
Hoy realizamos la 1ra. marcha en Buenos Aires por el ingreso irrestricto, que es sólo un eslabón en la lucha que comenzamos desde el primer día del curso. Esta lucha se da en todas las universidades de Buenos Aire y de todo el país. Repudiamos las declaraciones quieren un justo reclamo con intentos desestabilizadores. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria de Buenos Aires; Federación Universitaria Argentina; Psicología; Partido Intransigente PI; Deuda externa