Planillas de votación UOM - (:unkn) unknown (My University, 1958)
Planillas con resultados de una votación de la UOM Seccional Avellaneda.
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958