Chile: ¡Basta de represión! Argentina: ¡Asilo para todos! - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Folleto de solidaridad con el pueblo chileno, contra la dictadura de Pinochet. Declaración del compañero Luis Llorente quien estuvo preso en Chile, detallando la brutalidad represiva de los militares chilenos. Informe de los refugiados chilenos sobre su situación en Argentina. Propuestas sobre la defensa de los refugiados y contra la represión en Chile
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Dictadura de Pinochet; Chile; Llorente, Luis; Presos políticos chilenos; Latinoamérica; Gobierno de Perón 1973-1974; Exiliados latinoamericanos; Deheza, José A.; Blanco, Hugo