Circular Interna nº 160 - Las Más Importantes Campañas Políticas - Consolidar y Politizar. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Minuta sobre la solidaridad con los trabajadores en lucha considerada la más importante campaña política del Partido. Destaca el crecimiento de las vanguardias y la crisis de la burocracia. sindical. Mantiene actividades de apoyo a Nicaragua y Chile.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Mujer; Partido Obrero PO; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Chile; Boletines y circulares MAS