Abajo la privatización "trucha" - Trabajadores Aeronáuticos del MAS (My University, 1990)
Describe la entrega de las privatizaciones de teléfonos y aerolíneas y el plan económico del gobierno al servicio del FMI. Llama a luchar por la anulación de la licitación trucha de Aerolíneas, contra los despidos, por aumento de salarios, solidaridad con los telefónicos, hagamos asambleas por sector, votemos comisiones de apoyo.
Keywords: Aerolíneas Argentinas; Aeronáuticos, gremios de; Telefónicos; Privatizaciones; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem