Comité Central del 23-9-84 Elecciones Sindicales - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Al no tener estadísticas actualizadas se puede hacer un balance de la situación del proceso electoral sindical .Peligro de ruptura con los sectores Proburocráticos, Reformistas y Centristas. El CN debe retomar a fondo la orientación en los meses de octubre y noviembre. Los sectores prioritarios;. UOM, Unión Ferroviaria, SMATA, Bancarios. Fechas de algunas elecciones
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Transporte automotor, trabajadores del; Mecánicos; Bancarios; Ferroviarios; Partido Comunista argentino; Radicalismo; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992